Free Shipping Orders Over €99,- (NL-DE-BE-AT)

Fast Delivery within 1-3 working days

100% Secure Payment

Terms and conditions & privacy statement

Below also in Dutch & German.

Terms and Conditions

Index:
Article   1 – Definitions
Article   2 – Identity of the entrepreneur
Article   3 – Applicability
Article   4 – The offer
Article   5 – The Agreement
Article   6 – Right of withdrawal
Article   7 – Obligations of the consumer during the reflection period
Article   8 – Exercise of the right of withdrawal by the consumer and costs thereof
Article   9 – Obligations of the entrepreneur in the event of withdrawal
Article 10 – Exclusion right of withdrawal
Article 11 – The price
Article 12 – Compliance and extra guarantee
Article 13 – Delivery and execution
Article 14 – Payment
Article 15 – Complaints procedure
Article 16 – Disputes
Article 17 – Additional or different provisions

Article 1 – Definitions
In these terms and conditions:
Additional agreement: an agreement whereby the consumer acquires products in connection with a distance contract and these items are supplied by the entrepreneur or by a third party on the basis of an agreement between the third party and the entrepreneur;

Reflection period: the period within which the consumer can make use of his right of withdrawal;

Consumer: the natural person who does not act for purposes related to his trade, business, craft or profession;

Day: calendar day;

Duration agreement: an agreement that extends to the regular delivery of goods during a certain period;

Durable data carrier: any tool – including e-mail – that enables the consumer or entrepreneur to store information that is personally addressed to him in a way that prevents future consultation or use during a period that is tailored to the purpose. for which the information is intended, and which allows unaltered reproduction of the stored information;

Right of withdrawal: the consumer’s option to cancel the distance contract within the cooling-off period;

Entrepreneur: the natural or legal person who offers products to consumers at a distance;

Distance contract: an agreement that is concluded between the entrepreneur and the consumer in the context of an organized system for distance selling of products, whereby exclusive or joint use is made of one or more techniques for remote communication;

Model withdrawal form: the European model withdrawal form included in Appendix I of these terms and conditions;

Technique for distance communication: means that can be used to conclude an agreement, without the consumer and entrepreneur having to meet in the same room at the same time.

Article 2 – Identity of the entrepreneur
Fifty Wood
Tramkade 26, 5211VB Den Bosch, The Netherlands;
Phone number: 0622249555
E-mail address: support@fifty-wood.nl
Chamber of Commerce number: 53926846
VAT identification number: NL001741574B40

Article 3 – Applicability

These general terms and conditions apply to every offer from the entrepreneur and to every distance contract concluded between the entrepreneur and the consumer.

Before the distance contract is concluded, the text of these general terms and conditions is made available to the consumer. If this is not reasonably possible, the entrepreneur will indicate, before the distance contract is concluded, how the general terms and conditions can be viewed at the entrepreneur and that they will be sent free of charge as soon as possible at the request of the consumer.

If the distance contract is concluded electronically, notwithstanding the previous paragraph and before the distance contract is concluded, the text of these general terms and conditions can be made available to the consumer electronically in such a way that the consumer can can be stored in a simple way on a durable data carrier. If this is not reasonably possible, before the distance contract is concluded, it will be indicated where the general terms and conditions can be consulted electronically and that they will be sent free of charge at the request of the consumer electronically or otherwise.

In the event that specific product conditions apply in addition to these general terms and conditions, the second and third paragraphs apply mutatis mutandis and the consumer can always invoke the applicable provision that is most favorable to him in the event of conflicting conditions.

Article 4 – The offer

If an offer has a limited period of validity or is subject to conditions, this will be expressly stated in the offer.

The offer contains a complete and accurate description of the products offered. The description is sufficiently detailed to enable a proper assessment of the offer by the consumer. If the entrepreneur uses images, these are a true representation of the products offered. Obvious mistakes or errors in the offer are not binding on the entrepreneur.

Each offer contains such information that it is clear to the consumer what rights and obligations are attached to the acceptance of the offer.

Article 5 – The contract

The agreement is subject to the provisions of paragraph 4, concluded the moment the consumer accepts the offer and meets the associated conditions.

If the consumer has accepted the offer electronically, the entrepreneur immediately confirms electronic receipt of the acceptance of the offer. As long as the receipt of this acceptance has not been confirmed by the entrepreneur, the consumer can dissolve the agreement.

If the contract is concluded electronically, the merchant takes appropriate technical and organizational measures to protect the electronic data transmission and ensures a secure web environment. If the consumer can pay electronically, the entrepreneur will take appropriate security measures.

According to the law, the entrepreneur can – inform the consumer’s ability to fulfill his payment obligations, and all facts and factors that are important for a proper conclusion of the distance contract. If the operator of this research was justified in not entering into the contract, he has the right to refuse an order or request or to attach special conditions to the execution.

Upon delivery of the product to the consumer, the entrepreneur will review the following information in writing or in such a way that it can be stored by the consumer in an accessible manner on a durable medium:

the address of the establishment of the company where consumers can submit complaints;

the conditions and how the consumer can exercise the right of withdrawal, or a clear statement regarding the exclusion of the right of withdrawal;

information about warranties and after-sales service;

the price including all taxes of the product; if applicable, the delivery costs; and the method of payment, delivery or performance of the contract;

the requirements for terminating the agreement if the agreement has a duration of more than one year or is of indefinite duration;

If the consumer has a right of withdrawal and the model withdrawal form.

In case of an extended transaction, the provision in the previous paragraph only applies to the first delivery.

Article 6 – Right of withdrawal

For products:

The consumer can dissolve an agreement with regard to the purchase of a product during a reflection period of at least 14 days without stating reasons. The entrepreneur may ask the consumer for the reason for withdrawal, but not oblige him to state his reason(s).

The reflection period referred to in paragraph 1 starts on the day after the consumer, or a third party designated in advance by the consumer, who is not the carrier, has received the product, or:

if the consumer has ordered several products in the same order: the day on which the consumer, or a third party designated by him, has received the last product. The entrepreneur may, provided he has clearly informed the consumer about this prior to the ordering process, refuse an order for several products with different delivery times.

if the delivery of a product consists of several shipments or parts: the day on which the consumer, or a third party designated by him, has received the last shipment or the last part;

in the case of agreements for regular delivery of products during a certain period: the day on which the consumer, or a third party designated by him, has received the first product.

Personalized products are excluded from the right of withdrawal.

Article 7 – Obligations of the consumer during the reflection period

During the cooling-off period, the consumer will handle the product and the packaging with care. He will only unpack or use the product to the extent necessary to determine the nature, characteristics and functioning of the product. The basic principle here is that the consumer may only handle and inspect the product as he would be allowed to do in a store.

The consumer is only liable for depreciation of the product that is the result of a way of handling the product that goes beyond what is permitted in paragraph 1.

The consumer is not liable for depreciation of the product if the entrepreneur has not provided him with all legally required information about the right of withdrawal before or at the conclusion of the agreement.

Article 8 – Exercise of the right of withdrawal by the consumer and costs thereof

If the consumer makes use of his right of withdrawal, he will report this to the entrepreneur within the cooling-off period by means of the model withdrawal form or in another unambiguous manner.

As soon as possible, but within 14 days from the day following the notification referred to in paragraph 1, the consumer returns the product or hands it over to (an authorized representative of) the entrepreneur. The consumer has in any case observed the return period if he returns the product before the reflection period has expired.

The consumer returns the product with all accessories supplied, if reasonably possible in its original condition and packaging, and in accordance with the reasonable and clear instructions provided by the entrepreneur.

The risk and the burden of proof for the correct and timely exercise of the right of withdrawal lies with the consumer.

The consumer bears the direct costs of returning the product. The consumer must return already accepted items to the return address. We will refund the full purchase price, including the calculated shipping costs of the order. The shipping costs for the return are for the account of the consumer. Also when returning any part of the order, the shipping costs are for the account of the consumer.

All cancellations, exchanges and returns must be communicated to the entrepreneur in writing. Please use our contact form or send us an email. In any case, state your full name and order number and the items you want to cancel, return or exchange. In order to improve our customer service, we would appreciate it if you let us know the reason. You are of course not obliged in accordance with the distance purchase agreement. Amounts already paid will be refunded to you within a maximum of 14 days after return.

Return address: Fifty Wood, Johan Enthovenstraat 28, 5246HA, Rosmalen, The Netherlands.

If the consumer exercises his right of withdrawal, all additional agreements will be dissolved by operation of law.

Article 9 – Obligations of the entrepreneur in the event of withdrawal

If the entrepreneur makes the notification of withdrawal by the consumer possible electronically, he will immediately send a confirmation of receipt after receiving this notification.

The entrepreneur will reimburse all payments from the consumer, including any delivery costs charged by the entrepreneur for the returned product, without delay but within 14 days following the day on which the consumer notifies him of the withdrawal.

The return costs are for the account of the consumer.

The entrepreneur uses the same payment method that the consumer used for reimbursement, unless the consumer agrees to a different method. The refund is free of charge for the consumer.

If the consumer has opted for a more expensive method of delivery than the cheapest standard delivery, the entrepreneur does not have to reimburse the additional costs for the more expensive method.

Article 10 – Exclusion right of withdrawal

The entrepreneur can exclude the following products and services from the right of withdrawal, but only if the entrepreneur has clearly stated this in the offer, at least in time for the conclusion of the agreement:

Products whose price is subject to fluctuations in the financial market over which the entrepreneur has no influence and which may occur within the withdrawal period;

Agreements concluded during a public auction. A public auction is understood to mean a sales method in which products are offered by the entrepreneur to the consumer who is personally present or who is given the opportunity to be personally present at the auction, under the direction of an auctioneer, and where the successful bidder is obliged to purchase the products. to take;

Personalized products are excluded from the right of withdrawal.

Article 11 – The price

During the period of validity stated in the offer, the prices of the products offered will not be increased, except for price changes as a result of changes in VAT rates.

Contrary to the previous paragraph, the entrepreneur can offer products whose prices are subject to fluctuations in the financial market and over which the entrepreneur has no influence, with variable prices. This dependence on fluctuations and the fact that any prices stated are target prices are stated in the offer.

The prices stated in the offer of products or services include VAT.

Article 12 – Compliance with the agreement and extra guarantee

The entrepreneur guarantees that the products comply with the agreement, the specifications stated in the offer, the reasonable requirements of reliability and/or usability and the legal provisions and/or government regulations existing on the date of the conclusion of the agreement. If agreed, the entrepreneur also guarantees that the product is suitable for other than normal use.

An extra guarantee provided by the entrepreneur, his supplier, manufacturer or importer never limits the legal rights and claims that the consumer can assert against the entrepreneur under the agreement if the entrepreneur has failed to comply with his part of the agreement.

An extra guarantee is understood to mean any obligation by the entrepreneur, his supplier, importer or producer in which he grants the consumer certain rights or claims that go beyond what is legally required in the event that he has failed to fulfill his part of the agreement. .

Damage as a result of an accident, improper use and wear and tear due to daily use are excluded from the warranty.

The entrepreneur finishes the wood with a water-based, transparent lacquer which gives the wood a deeper color and protects the wood. This protects the wood from splashing water. The wood veneer on the lid is 0.6mm to 1mm thick. This can no longer be bent because the wood will crack or break. This is clearly indicated in the cap and on the tag. Wood is a natural product that can still work. The company cannot guarantee cracks or bumps in the wood. The cotton fabrics used for the caps are natural fabrics, which can cause a reaction to sweat and sunlight, such as discoloration and fading. This is a natural process over which the entrepreneur has no influence. The acrylic fabrics are hardly affected by this because these are not natural fabrics. The entrepreneur can therefore not guarantee the discolouration of the cotton fabrics.

Article 13 – Delivery and execution

The entrepreneur will take the greatest possible care when receiving and executing orders for products and when assessing applications for the provision of services.

The place of delivery is the address that the consumer provides to the entrepreneur.

With due observance of what is stated in article 4 of these general terms and conditions, the entrepreneur will execute accepted orders expeditiously but at the latest within 30 days, unless a different delivery period has been agreed. If the delivery is delayed, or if an order cannot or only partially be executed, the consumer will be notified of this no later than 30 days after he has placed the order. In that case, the consumer has the right to dissolve the agreement without costs and is entitled to any compensation.

After dissolution in accordance with the previous paragraph, the entrepreneur will immediately refund the amount that the consumer has paid.

The risk of damage and/or loss of products rests with the entrepreneur until the moment of delivery to the consumer or a representative designated in advance and made known to the entrepreneur, unless expressly agreed otherwise.

The consumer must inform the entrepreneur immediately, but no later than 2 weeks after the package should have been delivered to the delivery address according to the specified delivery dates to the different countries as stated in the FAQ, if a package has not arrived or has not arrived completely or broken. , so that the entrepreneur can take action to solve the problem. Complaints that come in after this term cannot simply be resolved. The entrepreneur will do everything possible to solve the problem, but can no longer guarantee that it will work.

If the address provided by the consumer during the order is incorrect or incomplete, causing delivery problems, the costs for a new shipment to the consumer will be borne by the consumer.

Article 14 – Payment

Insofar as not provided otherwise in the agreement or additional terms and conditions, the amounts owed by the consumer must be paid within 14 days after the start of the cooling-off period, or in the absence of a cooling-off period within 14 days after the conclusion of the agreement.

When selling products to consumers, the consumer may never be obliged in general terms and conditions to pay more than 50% in advance. When advance payment is stipulated, the consumer cannot assert any rights with regard to the execution of the relevant order or service(s) before the stipulated advance payment has been made.

The consumer has the obligation to immediately report inaccuracies in the payment details provided or stated to the entrepreneur.

If the consumer does not meet his payment obligation(s) in time, after he has been informed by the entrepreneur of the late payment and the entrepreneur has granted the consumer a period of 14 days to still meet his payment obligations, after the If payment is not made within this 14-day period, the statutory interest will be owed on the amount still owed and the entrepreneur is entitled to charge the extrajudicial collection costs incurred by him. These collection costs amount to a maximum of: 15% on outstanding amounts up to € 2,500; 10% on the next € 2,500 and 5% on the next € 5,000 with a minimum of € 40, =. The entrepreneur can deviate from the stated amounts and percentages in favor of the consumer.

Article 15 – Complaints procedure

The entrepreneur has a sufficiently publicized complaints procedure and handles the complaint in accordance with this complaints procedure.

Complaints about the implementation of the agreement must be submitted fully and clearly described to the entrepreneur within a reasonable time after the consumer has discovered the defects.

Complaints submitted to the entrepreneur will be answered within a period of 14 days from the date of receipt. If a complaint requires a foreseeable longer processing time, the entrepreneur will answer within the period of 14 days with a notification of receipt and an indication when the consumer can expect a more detailed answer.

If the complaint cannot be resolved in mutual consultation within a reasonable period or within 3 months after the complaint has been submitted, a dispute will arise that is subject to the dispute settlement procedure.

Article 16 – Disputes

Only Dutch law applies to agreements between the entrepreneur and the consumer to which these general terms and conditions apply.

Article 17 – Additional or different provisions

Additional provisions or provisions that deviate from these general terms and conditions may not be to the detriment of the consumer and must be recorded in writing or in such a way that they can be stored by the consumer in an accessible manner on a durable data carrier.

Annex I: Model withdrawal form

Form for returning items (withdrawal)

To: Fifty Wood
Johan Enthovenstraat 28, 5246HA Rosmalen
support@fifty-wood.nl

I hereby declare that I wish to revoke our agreement concerning the sale of the following goods:
–   Order number:
–   Order date:
–   Received on:
–   Consumer name:
–   Consumer address:
–   Date:
–   Signature of consumer(s):

All items can be returned to us during 14 days if they are unworn, in original condition and have the original tags and labels. Check our website for all conditions and return instructions.

Release: 25-02-2015

Privacy statement

Fifty Wood, located at Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch, is responsible for the processing of personal data as shown in this privacy statement.

Contact details:

www.fifty-wood.com Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch +31622249555

Laura van der Leeden is the Data Protection Officer of Fifty Wood

She can be reached via laura@fifty-wood.nl

Personal data that we process

Fifty Wood processes your personal data by using our services and / or by providing this information to us. Below is an overview of the personal data we process:

– First and last name

– Address data

– Phone number

– E-mail address

– Other personal data that you actively provide, for example by creating a profile on this website, in correspondence and by telephone

– Information about your activities on our website

– Data about your surfing behavior across various websites (eg because this company is part of an advertising network)

– Bank account number

Fifty Wood does not store your personal data longer than is strictly necessary to achieve the purposes for which your data is collected. We use the legal storage periods.

Special and / or sensitive personal data that we process

Our website and / or service does not intend to collect data about website visitors who are younger than 16 years. Unless they have permission from parents or guardians. However, we can not check if a visitor is older than 16. We encourage parents to be involved in the online activities of their children, in order to prevent data about children being collected without parental consent. If you are convinced that we have collected personal information about a minor without this consent, please contact us via laura@fifty-wood.nl, then we will delete this information.

For what purpose and on what basis we process personal data

Fifty Wood processes your personal data for the following purposes:

– Handling your payment

– Sending our newsletter and / or advertising brochure

– You can call or e-mail if necessary to carry out our services

– Inform you about changes to our services and products

– Give you the opportunity to create an account

– To deliver goods and services to you

– Fifty Wood analyzes your behavior on the website in order to improve the website and to tailor the range of products and services to your preferences.

– Fifty Wood also processes personal data if we are legally obliged to do so, such as information that we need for our tax return.

– So customers reviews plugin can send you an email to invite you to write a review for the website.

– So we can send you you a message if you left something in the cart, to remind you you can still buy it.

We process personal data on the basis of a legitimate interest, namely a commercial interest.

Automated decision-making

Fifty Wood makes decisions based on automated processing on matters that can have (significant) consequences for people. These are decisions taken by computer programs or systems, without a person (for example, an employee of Fifty Wood) sitting between them. Fifty Wood uses the following computer programs or systems:

Woocommerce; to accept orders so that they can be received by the customer.

Buckaroo Payment; to process the payment of the order so that the order can be sent.

My Parcel / GLS; shipping company with which the packages can be sent to the customers.

How long we store personal data

Fifty Wood does not store your personal data longer than is strictly necessary to achieve the purposes for which your data is collected. We use the legal storage periods.

Sharing personal data with third parties

Fifty Wood will share your personal data with various third parties if this is necessary for the execution of the agreement and to comply with any legal obligation. With companies that process your data in our assignment, we conclude a processor agreement to ensure the same level of security and confidentiality of your data. Fifty Wood remains responsible for these processing operations. Fifty Wood also provides your personal data to other third parties. We only do this with your express permission.

Buckaroo Payment: Payment Service Provider, they process the payments for which the direct personal data and bank account number are required.

Mailchimp: web program for creating and sending newsletters. For which necessary direct personal information including email address.

Google analytics; is a service from Google to collect statistics from a website and display them in detail. The purpose of this service is to give the administrator of the website a clear picture of visitor flows, traffic sources and pageviews. Where necessary tracking cookies.

Flexwebhosting: website host.

My parcel / GLS: shipping company. For which necessary data to deliver the packages

Customers reviews plugin; they send invitations so the customer can leave a review on the website.

CFAB, accountancy firm; they process the data for the tax return.

All the aforementioned parties meet the requirements of the AVG / GDPR so that all data that is necessarily passed on to them is also safe.

 Cookies, or similar techniques, that we use

Fifty Wood uses functional, analytical and tracking cookies. A cookie is a small text file that is stored in the browser of your computer, tablet or smartphone when you first visit this website. Fifty Wood uses cookies with a purely technical functionality. These ensure that the website works properly and that, for example, your preferred settings are remembered. These cookies are also used to make the website work well and to optimize it. In addition, we place cookies that keep track of your browsing habits so that we can offer customized content and advertisements. On your first visit to our website we have already informed you about these cookies and we have asked you for permission to place them. You can opt out of cookies by setting your internet browser so that it does not store cookies anymore. In addition, you can also delete all information previously saved via the settings of your browser. For an explanation, see: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies are also placed on this website by third parties. These are for example advertisers and / or social media companies. Below an overview:

  • Cookie: Googly Analytics: Analytical cookie that measures website visits. Retention period: 26 months
  • Cookie: Facebook pixel: cookie to enable retargeting of advertisement on Facebook, Retention period: 90 days

View, modify or delete data

You have the right to view, correct or delete your personal data. You also have the right to withdraw your consent to the data processing or to object to the processing of your personal data by Fifty Wood and you have the right to data portability. This means that you can submit a request to us to send the personal information we hold to you or another organization mentioned by you in a computer file. You can send a request for access, correction, deletion, data transfer of your personal data or request for cancellation of your consent or objection to the processing of your personal data to laura@fifty-wood.nl. To ensure that the request for access has been made by you, we ask you to send a copy of your ID with the request. Make your passport photo, MRZ (machine readable zone, the strip with numbers at the bottom of the passport), passport number and Citizen Service Number (BSN) black in this copy. This is to protect your privacy. We respond as quickly as possible, but within four weeks, at your request. Fifty Wood also wants to point out that you have the opportunity to file a complaint with the national supervisory authority, the Dutch Data Protection Authority. This can be done via the following link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

How we protect personal data

Fifty Wood takes the protection of your data seriously and takes appropriate measures to prevent misuse, loss, unauthorized access, unwanted disclosure and unauthorized modification. As:

– Security software, such as a virus scanner and firewall.

– TLS (formerly SSL) We send your data via a secure internet connection. You can see this at the address bar ‘https’ and the padlock in the address bar.

If you feel that your data is not properly secured or there are indications of abuse, please contact our customer service or via laura@fifty-wood.nl.

NEDERLANDS

Algemene voorwaarden
Inhoudsopgave:
Artikel   1 – Definities
Artikel   2 – Identiteit van de ondernemer
Artikel   3 – Toepasselijkheid
Artikel   4 – Het aanbod
Artikel   5 – De overeenkomst
Artikel   6 – Herroepingsrecht
Artikel   7 – Verplichtingen van de consument tijdens de bedenktijd
Artikel   8 – Uitoefening van het herroepingsrecht door de consument en kosten daarvan
Artikel   9 – Verplichtingen van de ondernemer bij herroeping
Artikel 10 – Uitsluiting herroepingsrecht
Artikel 11 – De prijs
Artikel 12 – Nakoming en extra garantie
Artikel 13 – Levering en uitvoering
Artikel 14 – Betaling
Artikel 15 – Klachtenregeling
Artikel 16 – Geschillen
Artikel 17 – Aanvullende of afwijkende bepalingen

 
Artikel 1 – Definities
In deze voorwaarden wordt verstaan onder:
Aanvullende overeenkomst: een overeenkomst waarbij de consument producten, digitale inhoud en/of diensten verwerft in verband met een overeenkomst op afstand en deze zaken, digitale inhoud en/of diensten door de ondernemer worden geleverd of door een derde partij op basis van een afspraak tussen die derde en de ondernemer;

Bedenktijd: de termijn waarbinnen de consument gebruik kan maken van zijn herroepingsrecht;

Consument: de natuurlijke persoon die niet handelt voor doeleinden die verband houden met zijn handels-, bedrijfs-, ambachts- of beroepsactiviteit;

Dag: kalenderdag;

Duurovereenkomst: een overeenkomst die strekt tot de regelmatige levering van zaken gedurende een bepaalde periode;

Duurzame gegevensdrager: elk hulpmiddel – waaronder ook begrepen e-mail – dat de consument of ondernemer in staat stelt om informatie die aan hem persoonlijk is gericht, op te slaan op een manier die toekomstige raadpleging of gebruik gedurende een periode die is afgestemd op het doel waarvoor de informatie is bestemd, en die ongewijzigde reproductie van de opgeslagen informatie mogelijk maakt;

Herroepingsrecht: de mogelijkheid van de consument om binnen de bedenktijd af te zien van de overeenkomst op afstand;

Ondernemer: de natuurlijke of rechtspersoon die producten op afstand aan consumenten aanbiedt;

Overeenkomst op afstand: een overeenkomst die tussen de ondernemer en de consument wordt gesloten in het kader van een georganiseerd systeem voor verkoop op afstand van producten, waarbij tot en met het sluiten van de overeenkomst uitsluitend of mede gebruik gemaakt wordt van één of meer technieken voor communicatie op afstand;

Modelformulier voor herroeping: het in Bijlage I van deze voorwaarden opgenomen Europese modelformulier voor herroeping;

Techniek voor communicatie op afstand: middel dat kan worden gebruikt voor het sluiten van een overeenkomst, zonder dat consument en ondernemer gelijktijdig in dezelfde ruimte hoeven te zijn samengekomen.

Artikel 2 – Identiteit van de ondernemer
Fifty Wood
Tramkade 26, 5211VB Den Bosch, Nederland;
Telefoonnummer: 0622249555
E-mailadres: support@fifty-wood.nl
KvK-nummer: 53926846
Btw-identificatienummer: NL001741574B40

 Artikel 3 – Toepasselijkheid  

Deze algemene voorwaarden zijn van toepassing op elk aanbod van de ondernemer en op elke tot stand gekomen overeenkomst op afstand tussen ondernemer en consument.

Voordat de overeenkomst op afstand wordt gesloten, wordt de tekst van deze algemene voorwaarden aan de consument beschikbaar gesteld. Indien dit redelijkerwijs niet mogelijk is, zal de ondernemer voordat de overeenkomst op afstand wordt gesloten, aangeven op welke wijze de algemene voorwaarden bij de ondernemer zijn in te zien en dat zij op verzoek van de consument zo spoedig mogelijk kosteloos worden toegezonden.

Indien de overeenkomst op afstand elektronisch wordt gesloten, kan in afwijking van het vorige lid en voordat de overeenkomst op afstand wordt gesloten, de tekst van deze algemene voorwaarden langs elektronische weg aan de consument ter beschikking worden gesteld op zodanige wijze dat deze door de consument op een eenvoudige manier kan worden opgeslagen op een duurzame gegevensdrager. Indien dit redelijkerwijs niet mogelijk is, zal voordat de overeenkomst op afstand wordt gesloten, worden aangegeven waar van de algemene voorwaarden langs elektronische weg kan worden kennisgenomen en dat zij op verzoek van de consument langs elektronische weg of op andere wijze kosteloos zullen worden toegezonden.

Voor het geval dat naast deze algemene voorwaarden tevens specifieke productvoorwaarden van toepassing zijn, is het tweede en derde lid van overeenkomstige toepassing en kan de consument zich in geval van tegenstrijdige voorwaarden steeds beroepen op de toepasselijke bepaling die voor hem het meest gunstig is.

Artikel 4 – Het aanbod

Indien een aanbod een beperkte geldigheidsduur heeft of onder voorwaarden geschiedt, wordt dit nadrukkelijk in het aanbod vermeld.

Het aanbod bevat een volledige en nauwkeurige omschrijving van de aangeboden producten. De beschrijving is voldoende gedetailleerd om een goede beoordeling van het aanbod door de consument mogelijk te maken. Als de ondernemer gebruik maakt van afbeeldingen, zijn deze een waarheidsgetrouwe weergave van de aangeboden producten. Kennelijke vergissingen of kennelijke fouten in het aanbod binden de ondernemer niet.

Elk aanbod bevat zodanige informatie, dat voor de consument duidelijk is wat de rechten en verplichtingen zijn, die aan de aanvaarding van het aanbod zijn verbonden.

Artikel 5 – Het contract

De overeenkomst is onderworpen aan de bepalingen van lid 4, gesloten op het moment dat de consument het aanbod accepteert en aan de bijbehorende voorwaarden voldoet.

Als de consument het aanbod elektronisch heeft aanvaard, bevestigt de ondernemer onmiddellijk de elektronische ontvangst van de aanvaarding van het aanbod. Zolang de ontvangst van deze aanvaarding niet door de ondernemer is bevestigd, kan de consument de overeenkomst ontbinden.

Als de overeenkomst elektronisch tot stand komt, neemt de handelaar passende technische en organisatorische maatregelen om de elektronische gegevensoverdracht te beschermen en zorgt hij voor een veilige webomgeving. Als de consument elektronisch kan betalen, neemt de ondernemer passende veiligheidsmaatregelen.

De ondernemer kan volgens de wet – het vermogen van de consument om aan zijn betalingsverplichtingen te voldoen, en alle feiten en factoren die van belang zijn voor een goede sluiting van de overeenkomst op afstand, informeren. Als de exploitant van dit onderzoek gerechtvaardigd was om de overeenkomst niet aan te gaan, heeft hij het recht om een ​​bestelling of verzoek te weigeren of speciale voorwaarden aan de uitvoering te verbinden.

De ondernemer zal bij levering van het product aan de consument de volgende informatie schriftelijk of op een zodanige manier bekijken dat deze door de consument op een toegankelijke manier op een duurzame drager kan worden opgeslagen:

het adres van de vestiging van het bedrijf waar consumenten klachten kunnen indienen;

de voorwaarden en hoe de consument het herroepingsrecht kan uitoefenen, of een duidelijke verklaring betreffende de uitsluiting van het herroepingsrecht;

informatie over garanties en service na verkoop;

de prijs inclusief alle belastingen van het product; indien van toepassing, de bezorgkosten; en de wijze van betaling, aflevering of uitvoering van het contract;

de vereisten voor opzegging van de overeenkomst indien de overeenkomst een duur heeft van meer dan één jaar of van onbepaalde duur is;

Als de consument een herroepingsrecht en het modelformulier voor herroeping heeft.

In geval van een verlengde transactie is de bepaling in het vorige lid alleen van toepassing op de eerste levering.

Artikel 6 – Herroepingsrecht

Bij producten:

De consument kan een overeenkomst met betrekking tot de aankoop van een product gedurende een bedenktijd van minimaal 14 dagen zonder opgave van redenen ontbinden. De ondernemer mag de consument vragen naar de reden van herroeping, maar deze niet tot opgave van zijn reden(en) verplichten.

De in lid 1 genoemde bedenktijd gaat in op de dag nadat de consument, of een vooraf door de consument aangewezen derde, die niet de vervoerder is, het product heeft ontvangen, of:

als de consument in eenzelfde bestelling meerdere producten heeft besteld: de dag waarop de consument, of een door hem aangewezen derde, het laatste product heeft ontvangen. De ondernemer mag, mits hij de consument hier voorafgaand aan het bestelproces op duidelijke wijze over heeft geïnformeerd, een bestelling van meerdere producten met een verschillende levertijd weigeren.

als de levering van een product bestaat uit verschillende zendingen of onderdelen: de dag waarop de consument, of een door hem aangewezen derde, de laatste zending of het laatste onderdeel heeft ontvangen;

bij overeenkomsten voor regelmatige levering van producten gedurende een bepaalde periode: de dag waarop de consument, of een door hem aangewezen derde, het eerste product heeft ontvangen.

Gepersonaliseerde producten zijn uitgesloten van het herroepingsrecht.

Artikel 7 – Verplichtingen van de consument tijdens de bedenktijd

Tijdens de bedenktijd zal de consument zorgvuldig omgaan met het product en de verpakking. Hij zal het product slechts uitpakken of gebruiken in de mate die nodig is om de aard, de kenmerken en de werking van het product vast te stellen. Het uitgangspunt hierbij is dat de consument het product slechts mag hanteren en inspecteren zoals hij dat in een winkel zou mogen doen.

De consument is alleen aansprakelijk voor waardevermindering van het product die het gevolg is van een manier van omgaan met het product die verder gaat dan toegestaan in lid 1.

De consument is niet aansprakelijk voor waardevermindering van het product als de ondernemer hem niet voor of bij het sluiten van de overeenkomst alle wettelijk verplichte informatie over het herroepingsrecht heeft verstrekt.

Artikel 8 – Uitoefening van het herroepingsrecht door de consument en kosten daarvan

Als de consument gebruik maakt van zijn herroepingsrecht, meldt hij dit binnen de bedenktermijn door middel van het modelformulier voor herroeping of op andere ondubbelzinnige wijze aan de ondernemer.

Zo snel mogelijk, maar binnen 14 dagen vanaf de dag volgend op de in lid 1 bedoelde melding, zendt de consument het product terug, of overhandigt hij dit aan (een gemachtigde van) de ondernemer. De consument heeft de terugzendtermijn in elk geval in acht genomen als hij het product terugzendt voordat de bedenktijd is verstreken.

De consument zendt het product terug met alle geleverde toebehoren, indien redelijkerwijs mogelijk in originele staat en verpakking, en conform de door de ondernemer verstrekte redelijke en duidelijke instructies.

Het risico en de bewijslast voor de juiste en tijdige uitoefening van het herroepingsrecht ligt bij de consument.

De consument draagt de rechtstreekse kosten van het terugzenden van het product. Reeds geaccepteerde artikelen dient de consument terug te sturen naar het retouradres. We zullen het volledige aankoopbedrag, inclusief de berekende verzendkosten van de bestelling terugbetalen. De verzendkosten voor het retourneren zijn voor de rekening van de consument. Ook bij het retourneren van enig onderdeel van de bestelling zijn de verzendkosten voor de rekening van de consument.

Alle annuleringen, ruilingen en retouren moeten schriftelijk aan de ondernemer worden doorgegeven. Gebruik hiervoor ons contactformulier of stuur ons een e-mail. Vermeld in ieder geval je volledige naam en ordernummer en de artikelen die je wilt annuleren, retourneren of ruilen. Om onze klantenservice te verbeteren, stellen wij het op prijs als u ons de reden laat weten. U bent uiteraard conform de koopovereenkomst op afstand niet verplicht. Reeds betaalde bedragen worden binnen maximaal 14 dagen na retournering aan u teruggestort.

Retouradres: Fifty Wood, Johan Enthovenstraat 28, 5246HA, Rosmalen, Nederland.

Als de consument gebruik maakt van zijn herroepingsrecht, worden alle aanvullende overeenkomsten van rechtswege ontbonden.

Artikel 9 – Verplichtingen van de ondernemer bij herroeping

Als de ondernemer de melding van herroeping door de consument op elektronische wijze mogelijk maakt, stuurt hij na ontvangst van deze melding onverwijld een ontvangstbevestiging.

De ondernemer vergoedt alle betalingen van de consument, inclusief eventuele leveringskosten door de ondernemer in rekening gebracht voor het geretourneerde product, onverwijld doch binnen 14 dagen volgend op de dag waarop de consument hem de herroeping meldt.

De retourkosten zijn voor rekening van de consument.

De ondernemer gebruikt voor terugbetaling hetzelfde betaalmiddel dat de consument heeft gebruikt, tenzij de consument instemt met een andere methode. De terugbetaling is kosteloos voor de consument.

Als de consument heeft gekozen voor een duurdere methode van levering dan de goedkoopste standaardlevering, hoeft de ondernemer de bijkomende kosten voor de duurdere methode niet terug te betalen.

Artikel 10 – Uitsluiting herroepingsrecht

De ondernemer kan de navolgende producten en diensten uitsluiten van het herroepingsrecht, maar alleen als de ondernemer dit duidelijk bij het aanbod, althans tijdig voor het sluiten van de overeenkomst, heeft vermeld:

Producten waarvan de prijs gebonden is aan schommelingen op de financiële markt waarop de ondernemer geen invloed heeft en die zich binnen de herroepingstermijn kunnen voordoen;

Overeenkomsten die gesloten zijn tijdens een openbare veiling. Onder een openbare veiling wordt verstaan een verkoopmethode waarbij producten door de ondernemer worden aangeboden aan de consument die persoonlijk aanwezig is of de mogelijkheid krijgt persoonlijk aanwezig te zijn op de veiling, onder leiding van een veilingmeester, en waarbij de succesvolle bieder verplicht is de producten af te nemen;

Gepersonaliseerde producten zijn uitgesloten van het herroepingsrecht.

Artikel 11 – De prijs

Gedurende de in het aanbod vermelde geldigheidsduur worden de prijzen van de aangeboden producten niet verhoogd, behoudens prijswijzigingen als gevolg van veranderingen in btw-tarieven.

In afwijking van het vorige lid kan de ondernemer producten  waarvan de prijzen gebonden zijn aan schommelingen op de financiële markt en waar de ondernemer geen invloed op heeft, met variabele prijzen aanbieden. Deze gebondenheid aan schommelingen en het feit dat eventueel vermelde prijzen richtprijzen zijn, worden bij het aanbod vermeld.

De in het aanbod van producten of diensten genoemde prijzen zijn inclusief btw.

Artikel 12 – Nakoming overeenkomst en extra garantie

De ondernemer staat er voor in dat de producten voldoen aan de overeenkomst, de in het aanbod vermelde specificaties, aan de redelijke eisen van deugdelijkheid en/of bruikbaarheid en de op de datum van de totstandkoming van de overeenkomst bestaande wettelijke bepalingen en/of overheidsvoorschriften. Indien overeengekomen staat de ondernemer er tevens voor in dat het product geschikt is voor ander dan normaal gebruik.

Een door de ondernemer, diens toeleverancier, fabrikant of importeur verstrekte extra garantie beperkt nimmer de wettelijke rechten en vorderingen die de consument op grond van de overeenkomst tegenover de ondernemer kan doen gelden indien de ondernemer is tekortgeschoten in de nakoming van zijn deel van de overeenkomst.

Onder extra garantie wordt verstaan iedere verbintenis van de ondernemer, diens toeleverancier, importeur of producent waarin deze aan de consument bepaalde rechten of vorderingen toekent die verder gaan dan waartoe deze wettelijk verplicht is in geval hij is tekortgeschoten in de nakoming van zijn deel van de overeenkomst.

Beschadigingen ten gevolg van een ongeval, oneigenlijk gebruik en slijtage door dagelijks gebruik zijn van garantie uitgesloten.

De ondernemer werkt het hout af met een watergedragen, transparante lak welke het hout een diepere kleur geeft en het hout beschermd. Het hout is hierdoor spatwater beschermd. Het houtfineer op de klep is 0.6 mm tot 1 mm dik. Dit kan niet meer gebogen worden omdat het hout dan scheurt of breekt. Dit staat duidelijk aangegeven in de pet en op de tag. Hout is een natuurproduct dat nog kan gaan werken. De ondernemer kan géén garantie geven op scheurtjes of bobbels in het hout. De katoenen stoffen die gebruikt worden voor de petten zijn natuurlijke stoffen waardoor er een reactie kan ontstaan op zweet en zonlicht zoals verkleuring en verbleking. Dit is een natuurlijk proces waar de ondernemer geen invloed op heeft. De acryl stoffen hebben hier vrijwel geen last van omdat dit geen natuurlijke stoffen zijn. De ondernemer kan dan ook geen garantie geven op de verkleuringen van de katoenen stoffen.

Artikel 13 – Levering en uitvoering

De ondernemer zal de grootst mogelijke zorgvuldigheid in acht nemen bij het in ontvangst nemen en bij de uitvoering van bestellingen van producten en bij de beoordeling van aanvragen tot verlening van diensten.

Als plaats van levering geldt het adres dat de consument aan de ondernemer kenbaar heeft gemaakt.

Met inachtneming van hetgeen hierover in artikel 4 van deze algemene voorwaarden is vermeld, zal de ondernemer geaccepteerde bestellingen met bekwame spoed doch uiterlijk binnen 30 dagen uitvoeren, tenzij een andere leveringstermijn is overeengekomen. Indien de bezorging vertraging ondervindt, of indien een bestelling niet dan wel slechts gedeeltelijk kan worden uitgevoerd, ontvangt de consument hiervan uiterlijk 30 dagen nadat hij de bestelling geplaatst heeft bericht. De consument heeft in dat geval het recht om de overeenkomst zonder kosten te ontbinden en recht op eventuele schadevergoeding.

Na ontbinding conform het vorige lid zal de ondernemer het bedrag dat de consument betaald heeft onverwijld terugbetalen.

Het risico van beschadiging en/of vermissing van producten berust bij de ondernemer tot het moment van bezorging aan de consument of een vooraf aangewezen en aan de ondernemer bekend gemaakte vertegenwoordiger, tenzij uitdrukkelijk anders is overeengekomen.

De consument moet direct maar maximaal binnen 2 weken nadat het pakket geleverd had moeten zijn op het afleveradres volgens de aangegeven leverdata naar de verschillende landen zoals vermeldt in de FAQ, de ondernemer op de hoogte stellen indien een pakket niet of niet volledig of kapot aangekomen is, zodat de ondernemer actie kan ondernemen om het probleem op te lossen. Klachten die na deze termijn binnenkomen kunnen niet zomaar meer opgelost worden. De ondernemer zal er alles aan doen om het probleem te verhelpen maar kan geen garantie meer bieden dat het ook lukt.

Indien het adres dat is doorgegeven door de consument tijdens de bestelling onjuist of onvolledig is waardoor er leveringsproblemen ontstaan, komen de kosten voor een nieuwe zending naar de consument op rekening van de consument.

Artikel 14 – Betaling

Voor zover niet anders is bepaald in de overeenkomst of aanvullende voorwaarden, dienen de door de consument verschuldigde bedragen te worden voldaan binnen 14 dagen na het ingaan van de bedenktermijn, of bij het ontbreken van een bedenktermijn binnen 14 dagen na het sluiten van de overeenkomst.

Bij de verkoop van producten aan consumenten mag de consument in algemene voorwaarden nimmer verplicht worden tot vooruitbetaling van meer dan 50%. Wanneer vooruitbetaling is bedongen, kan de consument geen enkel recht doen gelden aangaande de uitvoering van de desbetreffende bestelling of dienst(en), alvorens de bedongen vooruitbetaling heeft plaatsgevonden.

De consument heeft de plicht om onjuistheden in verstrekte of vermelde betaalgegevens onverwijld aan de ondernemer te melden.

Indien de consument niet tijdig aan zijn betalingsverplichting(en) voldoet, is deze, nadat hij door de ondernemer is gewezen op de te late betaling en de ondernemer de consument een termijn van 14 dagen heeft gegund om alsnog aan zijn betalingsverplichtingen te voldoen, na het uitblijven van betaling binnen deze 14-dagen-termijn, over het nog verschuldigde bedrag de wettelijke rente verschuldigd en is de ondernemer gerechtigd de door hem gemaakte buitengerechtelijke incassokosten in rekening te brengen. Deze incassokosten bedragen maximaal: 15% over openstaande bedragen tot € 2.500,=; 10% over de daaropvolgende € 2.500,= en 5% over de volgende € 5.000,= met een minimum van € 40,=. De ondernemer kan ten voordele van de consument afwijken van genoemde bedragen en percentages.

Artikel 15 – Klachtenregeling

De ondernemer beschikt over een voldoende bekend gemaakte klachtenprocedure en behandelt de klacht overeenkomstig deze klachtenprocedure.

Klachten over de uitvoering van de overeenkomst moeten binnen bekwame tijd nadat de consument de gebreken heeft geconstateerd, volledig en duidelijk omschreven worden ingediend bij de ondernemer.

Bij de ondernemer ingediende klachten worden binnen een termijn van 14 dagen gerekend vanaf de datum van ontvangst beantwoord. Als een klacht een voorzienbaar langere verwerkingstijd vraagt, wordt door de ondernemer binnen de termijn van 14 dagen geantwoord met een bericht van ontvangst en een indicatie wanneer de consument een meer uitvoerig antwoord kan verwachten.

Indien de klacht niet binnen een redelijke termijn dan wel binnen 3 maanden na het indienen van de klacht in onderling overleg kan worden opgelost ontstaat een geschil dat vatbaar is voor de geschillenregeling.

Artikel 16 – Geschillen

Op overeenkomsten tussen de ondernemer en de consument waarop deze algemene voorwaarden betrekking hebben, is uitsluitend Nederlands recht van toepassing.

Artikel 17 – Aanvullende of afwijkende bepalingen

Aanvullende dan wel van deze algemene voorwaarden afwijkende bepalingen mogen niet ten nadele van de consument zijn en dienen schriftelijk te worden vastgelegd dan wel op zodanige wijze dat deze door de consument op een toegankelijke manier kunnen worden opgeslagen op een duurzame gegevensdrager.

Bijlage I: Modelformulier voor herroeping

Formulier voor het retourneren van artikelen (herroeping)

Aan:

Fifty Wood
Johan Enthovenstraat 28, 5246HA Rosmalen
support@fifty-wood.nl

Hierbij geef ik aan dat ik onze overeenkomst betreffende de verkoop van de volgende goederen wil herroepen:
– Ordernummer:
–   Orderdatum:
–   Ontvangen op:
–   Naam consument:
–   Adres consument:
–   Datum:
–   Handtekening van consument(en):

Alle artikelen kunnen gedurende 14 dagen aan ons worden geretourneerd indien deze ongedragen, in originele staat zijn en voorzien zijn van de originele labels en etiketten. Kijk op onze website voor alle voorwaarden en retourinstructies.

Privacy Statement Nederlands

Fifty Wood, gevestigd aan Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch, is verantwoordelijk voor de verwerking van persoonsgegevens zoals weergegeven in deze privacyverklaring.

Contactgegevens:

www.fifty-wood.com Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch +31622249555

Laura van der Leeden is de Functionaris Gegevensbescherming van Fifty Wood

Zij is te bereiken via laura@fifty-wood.nl

Persoonsgegevens die wij verwerken

Fifty Wood verwerkt je persoonsgegevens doordat je gebruik maakt van onze diensten en/of omdat je deze gegevens zelf aan ons verstrekt. Hieronder vind je een overzicht van de persoonsgegevens die wij verwerken:

– Voor- en achternaam

– Adresgegevens

– Telefoonnummer

– E-mailadres

– Overige persoonsgegevens die je actief verstrekt bijvoorbeeld door een profiel op deze website aan te maken, in correspondentie en telefonisch

– Gegevens over jouw activiteiten op onze website

– Gegevens over jouw surfgedrag over verschillende websites heen (bijvoorbeeld omdat dit bedrijf onderdeel is van een advertentienetwerk)

– Bankrekeningnummer

Bijzondere en/of gevoelige persoonsgegevens die wij verwerken

Onze website en/of dienst heeft niet de intentie gegevens te verzamelen over websitebezoekers die jonger zijn dan 16 jaar. Tenzij ze toestemming hebben van ouders of voogd. We kunnen echter niet controleren of een bezoeker ouder dan 16 is. Wij raden ouders dan ook aan betrokken te zijn bij de online activiteiten van hun kinderen, om zo te voorkomen dat er gegevens over kinderen verzameld worden zonder ouderlijke toestemming. Als je er van overtuigd bent dat wij zonder die toestemming persoonlijke gegevens hebben verzameld over een minderjarige, neem dan contact met ons op via laura@fifty-wood.nl, dan verwijderen wij deze informatie.

Met welk doel en op basis van welke grondslag wij persoonsgegevens verwerken

Fifty Wood verwerkt jouw persoonsgegevens voor de volgende doelen:

– Het afhandelen van jouw betaling

– Verzenden van onze nieuwsbrief en/of reclamefolder

– Je te kunnen bellen of e-mailen indien dit nodig is om onze dienstverlening uit te kunnen voeren

– Je te informeren over wijzigingen van onze diensten en producten

– Je de mogelijkheid te bieden een account aan te maken

– Om goederen en diensten bij je af te leveren

– Fifty Wood analyseert jouw gedrag op de website om daarmee de website te verbeteren en het aanbod van producten en diensten af te stemmen op jouw voorkeuren.

– Fifty Wood verwerkt ook persoonsgegevens als wij hier wettelijk toe verplicht zijn, zoals gegevens die wij nodig hebben voor onze belastingaangifte.

Wij verwerken persoonsgegevens op grond van een gerechtvaardigd belang, namelijk een commercieel belang.

Geautomatiseerde besluitvorming

Fifty Wood neemt wel op basis van geautomatiseerde verwerkingen besluiten over zaken die (aanzienlijke) gevolgen kunnen hebben voor personen. Het gaat hier om besluiten die worden genomen door computerprogramma’s of -systemen, zonder dat daar een mens (bijvoorbeeld een medewerker van Fifty Wood) tussen zit. Fifty Wood gebruikt de volgende computerprogramma’s of -systemen:

Woocommerce; om bestellingen aan te nemen zodat deze door de klant ontvangen kunnen worden.

Buckaroo Payment; om de betaling van de bestelling in behandeling te nemen zodat de bestelling verzonden kan worden.

My Parcel / GLS; verzendbedrijf waarmee de pakketten naar de klanten verzonden kunnen worden.

Hoe lang we persoonsgegevens bewaren

Fifty Wood bewaart je persoonsgegevens niet langer dan strikt nodig is om de doelen te realiseren waarvoor je gegevens worden verzameld. Wij hanteren de wettelijke bewaartermijnen.

Delen van persoonsgegevens met derden

Fifty Wood deelt jouw persoonsgegevens met verschillende derden als dit noodzakelijk is voor het uitvoeren van de overeenkomst en om te voldoen aan een eventuele wettelijke verplichting. Met bedrijven die je gegevens verwerken in onze opdracht, sluiten wij een bewerkersovereenkomst om te zorgen voor eenzelfde niveau van beveiliging en vertrouwelijkheid van jouw gegevens. Fifty Wood blijft verantwoordelijk voor deze verwerkingen. Daarnaast verstrekt Fifty Wood jouw persoonsgegevens aan andere derden. Dit doen wij alleen met jouw nadrukkelijke toestemming.

Buckaroo Payment: Payment Service Provider, zij verwerken de betalingen waarvoor nodig de directe persoonsgegevens en bankrekeningnummer.

Mailchimp: webprogramma om nieuwsbrieven mee te maken en verzenden. Waarvoor nodig directe persoonsgegevens waaronder emailadres.

Google analytics; is een dienst van Google om statistieken van een website te verzamelen en gedetailleerd weer te geven. Het doel van deze dienst is om de beheerder van de website een duidelijk beeld te geven van onder andere de bezoekersstromen, verkeersbronnen en paginaweergaves. Waarvoor nodig trackingcookies.

Flexwebhosting: website host.

My parcel / GLS: verzendbedrijf. Waarvoor nodig data om de pakketten te bezorgen

CFAB, accountantsbureau; zij verwerken de gegevens voor de belastingaangifte.

Al de voorgenoemde partijen voldoen aan de eisen van de AVG/GDPR zodat alle data die noodzakelijkerwijs aan hen zijn doorgegeven ook veilig zijn.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken

Fifty Wood gebruikt functionele, analytische en tracking cookies. Een cookie is een klein tekstbestand dat bij het eerste bezoek aan deze website wordt opgeslagen in de browser van je computer, tablet of smartphone. Fifty Wood gebruikt cookies met een puur technische functionaliteit. Deze zorgen ervoor dat de website naar behoren werkt en dat bijvoorbeeld jouw voorkeursinstellingen onthouden worden. Deze cookies worden ook gebruikt om de website goed te laten werken en deze te kunnen optimaliseren. Daarnaast plaatsen we cookies die jouw surfgedrag bijhouden zodat we op maat gemaakte content en advertenties kunnen aanbieden. Bij jouw eerste bezoek aan onze website hebben wij je al geïnformeerd over deze cookies en hebben we je toestemming gevraagd voor het plaatsen ervan. Je kunt je afmelden voor cookies door je internetbrowser zo in te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kun je ook alle informatie die eerder is opgeslagen via de instellingen van je browser verwijderen. Zie voor een toelichting: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Op deze website worden ook cookies geplaatst door derden. Dit zijn bijvoorbeeld adverteerders en/of de sociale media-bedrijven. Hieronder een overzicht:

Cookie: Googly Analytics: Analytische cookie die websitebezoek meet Bewaartermijn: 26 maanden

Cookie: Facebook pixel: cookie om retargeting van advertentie op Facebook mogelijk te maken, Bewaartermijn: 90 dagen

Gegevens inzien, aanpassen of verwijderen

Je hebt het recht om je persoonsgegevens in te zien, te corrigeren of te verwijderen. Daarnaast heb je het recht om je eventuele toestemming voor de gegevensverwerking in te trekken of bezwaar te maken tegen de verwerking van jouw persoonsgegevens door Fifty Wood en heb je het recht op gegevensoverdraagbaarheid. Dat betekent dat je bij ons een verzoek kan indienen om de persoonsgegevens die wij van jou beschikken in een computerbestand naar jou of een ander, door jou genoemde organisatie, te sturen. Je kunt een verzoek tot inzage, correctie, verwijdering, gegevensoverdraging van je persoonsgegevens of verzoek tot intrekking van je toestemming of bezwaar op de verwerking van jouw persoonsgegevens sturen naar laura@fifty-wood.nl. Om er zeker van te zijn dat het verzoek tot inzage door jou is gedaan, vragen wij jou een kopie van je identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie je pasfoto, MRZ (machine readable zone, de strook met nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van je privacy. We reageren zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op jouw verzoek . Fifty Wood wil je er tevens op wijzen dat je de mogelijkheid hebt om een klacht in te dienen bij de nationale toezichthouder, de Autoriteit Persoonsgegevens. Dat kan via de volgende link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Hoe wij persoonsgegevens beveiligen

Fifty Wood neemt de bescherming van jouw gegevens serieus en neemt passende maatregelen om misbruik, verlies, onbevoegde toegang, ongewenste openbaarmaking en ongeoorloofde wijziging tegen te gaan. Zoals:

– Beveiligingssoftware, zoals een virusscanner en firewall.

– TLS (voorheen SSL) Wij versturen jouw gegevens via een beveiligde internetverbinding. Dit kun je zien aan de adresbalk ‘https’ en het hangslotje in de adresbalk.

Als jij het idee hebt dat jouw gegevens toch niet goed beveiligd zijn of er zijn aanwijzingen van misbruik, neem dan contact op met onze klantenservice of via laura@fifty-wood.nl.

DEUTSCH

Geschäftsbedingungen
Index:
Artikel   1 – Definitionen
Artikel   2 – Identität des Unternehmers
Artikel   3 – Anwendbarkeit
Artikel   4 – Das Angebot
Artikel   5 – Die Vereinbarung
Artikel   6 – Widerrufsrecht
Artikel   7 – Pflichten des Verbrauchers während der Bedenkzeit
Artikel   8 – Ausübung des Widerrufsrechts durch den Verbraucher und Kosten dafür
Artikel   9 – Pflichten des Unternehmers im Falle eines Rücktritts
Artikel 10 – Ausschluss des Widerrufsrechts
Artikel 11 – Der Preis
Artikel 12 – Einhaltung und zusätzliche Garantie
Artikel 13 – Lieferung und Ausführung
Artikel 14 – Zahlung
Artikel 15 – Beschwerdeverfahren
Artikel 16 – Streitigkeiten
Artikel 17 – Zusätzliche oder abweichende Bestimmungen

Artikel 1 – Definitionen
In diesen Geschäftsbedingungen gelten die folgenden Definitionen:
Zusatzvereinbarung: eine Vereinbarung, bei der der Verbraucher Produkte, digitale Inhalte und/oder Dienstleistungen im Zusammenhang mit einem Fernabsatzvertrag erwirbt und diese Gegenstände, digitalen Inhalte und/oder Dienstleistungen vom Unternehmer oder einem Dritten auf der Grundlage einer Vereinbarung zwischen der Dritte und der Unternehmer;

Bedenkzeit: die Frist, innerhalb derer der Verbraucher von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen kann;

Verbraucher: die natürliche Person, die nicht zu Zwecken handelt, die mit ihrer gewerblichen, geschäftlichen, handwerklichen oder beruflichen Tätigkeit zusammenhängen;

Tag: Kalendertag;

Laufzeitvereinbarung: eine Vereinbarung, die sich auf die regelmäßige Lieferung von Waren während eines bestimmten Zeitraums erstreckt;

Dauerhafter Datenträger: jedes Werkzeug – einschließlich E-Mail –, das es dem Verbraucher oder Unternehmer ermöglicht, an ihn persönlich gerichtete Informationen so zu speichern, dass eine zukünftige Abfrage oder Verwendung während eines auf den Zweck der Informationen zugeschnittenen Zeitraums verhindert wird information beabsichtigt und die eine unveränderte Wiedergabe der gespeicherten Informationen ermöglicht;

Widerrufsrecht: Möglichkeit des Verbrauchers, innerhalb der Widerrufsfrist auf den Fernabsatzvertrag zu verzichten;

Unternehmer: die natürliche oder juristische Person, die Verbrauchern Produkte im Fernabsatz anbietet;

Fernabsatzvertrag: eine zwischen dem Unternehmer und dem Verbraucher im Rahmen eines organisierten Systems für den Fernabsatz von Produkten geschlossene Vereinbarung, bei der eine oder mehrere Techniken der Fernkommunikation ausschließlich oder gemeinsam genutzt werden

Muster-Widerrufsformular: das in Anhang I dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthaltene europäische Muster-Widerrufsformular;

Technik der Fernkommunikation: Mittel, die zum Abschluss eines Vertrages verwendet werden können, ohne dass sich Verbraucher und Unternehmer gleichzeitig im selben Raum treffen müssen.

Artikel 2 – Identität des Unternehmers
Fifty Wood
Tramkade 26, 5211VB Den Bosch, Niederlande;
Telefonnummer: 0622249555
E-Mail-Adresse: support@fifty-wood.nl
Handelskammernummer: 53926846
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL001741574B40

Artikel 3 – Anwendbarkeit

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für jedes Angebot des Unternehmers und für jeden zwischen dem Unternehmer und dem Verbraucher geschlossenen Fernabsatzvertrag.

Vor Abschluss des Fernabsatzvertrages wird dem Verbraucher der Text dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Verfügung gestellt. Wenn dies nicht zumutbar ist, wird der Unternehmer vor Abschluss des Fernabsatzvertrages angeben, wie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen beim Unternehmer eingesehen werden können und dass sie auf Verlangen des Verbrauchers so schnell wie möglich kostenlos zugesandt werden .

Wird der Fernabsatzvertrag auf elektronischem Weg abgeschlossen, kann abweichend vom vorstehenden Absatz und vor Abschluss des Fernabsatzvertrages der Text dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen dem Verbraucher auf elektronischem Weg in der Weise zur Verfügung gestellt werden, dass der Verbraucher auf einfache Weise gespeichert werden kann auf einem dauerhaften Datenträger. Wenn dies nicht zumutbar ist, wird vor Abschluss des Fernabsatzvertrags angegeben, wo die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf elektronischem Weg eingesehen werden können und dass sie auf Verlangen des Verbrauchers auf elektronischem oder anderem Wege kostenlos zugesandt werden.

Für den Fall, dass neben diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen spezifische Produktbedingungen gelten, gelten die Absätze 2 und 3 entsprechend und der Verbraucher kann sich bei widersprüchlichen Bedingungen immer auf die für ihn günstigste Bestimmung berufen.

Artikel 4 – Das Angebot

Wenn ein Angebot eine begrenzte Gültigkeitsdauer hat oder an Bedingungen geknüpft ist, wird dies im Angebot ausdrücklich angegeben.

Das Angebot enthält eine vollständige und genaue Beschreibung der angebotenen Produkte. Die Beschreibung ist ausreichend detailliert, um eine angemessene Bewertung des Angebots durch den Verbraucher zu ermöglichen. Wenn der Unternehmer Bilder verwendet, sind diese eine wahrheitsgetreue Darstellung der angebotenen Produkte. Offensichtliche Irrtümer oder Irrtümer im Angebot binden den Unternehmer nicht.

Jedes Angebot enthält solche Informationen, dass dem Verbraucher klar ist, welche Rechte und Pflichten mit der Annahme des Angebots verbunden sind.

Artikel 5 – Der Vertrag

Der Vertrag unterliegt den Bestimmungen von Absatz 4, der in dem Moment geschlossen wird, in dem der Verbraucher das Angebot annimmt und die damit verbundenen Bedingungen erfüllt.

Hat der Verbraucher das Angebot elektronisch angenommen, bestätigt der Unternehmer unverzüglich den elektronischen Eingang der Angebotsannahme. Solange der Eingang dieser Annahme nicht vom Unternehmer bestätigt wurde, kann der Verbraucher den Vertrag auflösen.

Wird der Vertrag elektronisch geschlossen, trifft der Händler geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz der elektronischen Datenübertragung und sorgt für eine sichere Webumgebung. Wenn der Verbraucher elektronisch bezahlen kann, ergreift der Unternehmer geeignete Sicherheitsmaßnahmen.

Nach dem Gesetz kann der Unternehmer – über die Fähigkeit des Verbrauchers, seinen Zahlungsverpflichtungen nachzukommen, und alle Tatsachen und Faktoren, die für einen ordnungsgemäßen Abschluss des Fernabsatzvertrages von Bedeutung sind, informieren. Wenn der Betreiber dieser Recherche berechtigt war, den Vertrag nicht einzugehen, hat er das Recht, eine Bestellung oder Anfrage abzulehnen oder besondere Bedingungen an die Ausführung zu knüpfen.

Bei der Lieferung des Produkts an den Verbraucher überprüft der Unternehmer die folgenden Informationen schriftlich oder so, dass sie vom Verbraucher in zugänglicher Weise auf einem dauerhaften Datenträger gespeichert werden können:

die Anschrift der Niederlassung des Unternehmens, bei der Verbraucher Beschwerden einreichen können;

die Bedingungen und wie der Verbraucher das Widerrufsrecht ausüben kann oder eine klare Erklärung zum Ausschluss des Widerrufsrechts;

Informationen über Garantien und Kundendienst;

der Preis einschließlich aller Steuern des Produkts; ggf. die Versandkosten; und die Art der Zahlung, Lieferung oder Vertragserfüllung;

die Voraussetzungen für die Kündigung des Vertrages, wenn der Vertrag eine Laufzeit von mehr als einem Jahr hat oder unbefristet ist;

Wenn der Verbraucher ein Widerrufsrecht hat und das Muster-Widerrufsformular.

Im Falle eines verlängerten Geschäfts gilt die Bestimmung im vorigen Absatz nur für die erste Lieferung.

Artikel 6 – Widerrufsrecht

Für Produkte:

Der Verbraucher kann einen Vertrag über den Kauf eines Produkts während einer Bedenkzeit von mindestens 14 Tagen ohne Angabe von Gründen auflösen. Der Unternehmer kann den Verbraucher nach dem Grund des Widerrufs fragen, ihn jedoch nicht verpflichten, seine Gründe anzugeben.

Die in Absatz 1 genannte Bedenkzeit beginnt am Tag, nachdem der Verbraucher oder ein vom Verbraucher im Voraus benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, das Produkt erhalten hat, oder:

wenn der Verbraucher mehrere Produkte in derselben Bestellung bestellt hat: der Tag, an dem der Verbraucher oder ein von ihm benannter Dritter das letzte Produkt erhalten hat. Der Unternehmer kann eine Bestellung mehrerer Produkte mit unterschiedlichen Lieferzeiten ablehnen, sofern er den Verbraucher hierüber vor dem Bestellvorgang deutlich informiert hat.

wenn die Lieferung eines Produkts aus mehreren Sendungen oder Teilen besteht: der Tag, an dem der Verbraucher oder ein von ihm benannter Dritter die letzte Sendung oder den letzten Teil erhalten hat;

bei Vereinbarungen über die regelmäßige Lieferung von Produkten während eines bestimmten Zeitraums: der Tag, an dem der Verbraucher oder ein von ihm benannter Dritter das erste Produkt erhalten hat.

Personalisierte Produkte sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen.

Artikel 7 – Pflichten des Verbrauchers während der Bedenkzeit

Während der Bedenkzeit wird der Verbraucher das Produkt und die Verpackung pfleglich behandeln. Er wird das Produkt nur insoweit auspacken oder verwenden, als dies zur Feststellung von Art, Eigenschaften und Funktionsweise des Produkts erforderlich ist. Grundsätzlich gilt dabei, dass der Verbraucher das Produkt nur so handhaben und prüfen darf, wie er es in einem Geschäft tun darf.

Der Verbraucher haftet nur für eine Wertminderung des Produkts, die auf eine Handhabung des Produkts zurückzuführen ist, die über das in Absatz 1 zulässige Maß hinausgeht.

Der Verbraucher haftet nicht für die Wertminderung des Produkts, wenn der Unternehmer ihm vor oder bei Vertragsschluss nicht alle gesetzlich vorgeschriebenen Informationen über das Widerrufsrecht zur Verfügung gestellt hat.

Artikel 8 – Ausübung des Widerrufsrechts durch den Verbraucher und Kosten dafür

Macht der Verbraucher von seinem Widerrufsrecht Gebrauch, wird er dies dem Unternehmer innerhalb der Widerrufsfrist mittels Muster-Widerrufsformular oder auf andere eindeutige Weise mitteilen.

Der Verbraucher gibt das Produkt so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von 14 Tagen ab dem Tag nach der in Absatz 1 genannten Benachrichtigung zurück oder übergibt es (einem bevollmächtigten Vertreter des) Unternehmers. Der Verbraucher hat die Rückgabefrist in jedem Fall eingehalten, wenn er das Produkt vor Ablauf der Bedenkzeit zurücksendet.

Der Verbraucher sendet das Produkt mit allen gelieferten Zubehörteilen, wenn dies vernünftigerweise möglich ist, im Originalzustand und in der Originalverpackung und gemäß den angemessenen und klaren Anweisungen des Unternehmers zurück.

Das Risiko und die Beweislast für die richtige und rechtzeitige Ausübung des Widerrufsrechts liegen beim Verbraucher.

Der Verbraucher trägt die unmittelbaren Kosten der Rücksendung des Produkts. Der Verbraucher muss bereits akzeptierte Artikel an die Rücksendeadresse zurücksenden. Wir erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis, einschließlich der berechneten Versandkosten der Bestellung. Die Versandkosten für die Rücksendung gehen zu Lasten des Verbrauchers. Auch bei der Rücksendung eines Teils der Bestellung gehen die Versandkosten zu Lasten des Verbrauchers.

Alle Stornierungen, Umtausch und Rücksendungen müssen dem Unternehmer schriftlich mitgeteilt werden. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular oder senden Sie uns eine E-Mail. Geben Sie in jedem Fall Ihren vollständigen Namen und Ihre Bestellnummer sowie die Artikel an, die Sie stornieren, zurückgeben oder umtauschen möchten. Um unseren Kundenservice zu verbessern, würden wir uns freuen, wenn Sie uns den Grund mitteilen. Sie sind selbstverständlich nicht nach dem Fernabsatzvertrag verpflichtet. Bereits bezahlte Beträge werden Ihnen innerhalb von maximal 14 Tagen nach Rücksendung zurückerstattet.

Rücksendeadresse: Fifty Wood, Johan Enthovenstraat 28, 5246HA, Rosmalen, Niederlande.

Macht der Verbraucher von seinem Widerrufsrecht Gebrauch, werden alle zusätzlichen Vereinbarungen kraft Gesetzes aufgelöst.

Artikel 9 – Pflichten des Unternehmers bei Rücktritt

Sofern der Unternehmer die Widerrufserklärung des Verbrauchers auf elektronischem Weg ermöglicht, wird er nach Erhalt dieser Mitteilung unverzüglich eine Empfangsbestätigung versenden.

Der Unternehmer erstattet alle Zahlungen des Verbrauchers, einschließlich der vom Unternehmer für das zurückgegebene Produkt berechneten Versandkosten, unverzüglich, jedoch innerhalb von 14 Tagen nach dem Tag, an dem der Verbraucher ihn über den Widerruf informiert.

Die Rücksendekosten gehen zu Lasten des Verbrauchers.

Der Unternehmer verwendet dieselbe Zahlungsmethode, die der Verbraucher für die Rückerstattung verwendet hat, es sei denn, der Verbraucher stimmt einer anderen Methode zu. Die Rückerstattung ist für den Verbraucher kostenlos.

Hat sich der Verbraucher für eine teurere Versandart als die günstigste Standardlieferung entschieden, muss der Unternehmer die Mehrkosten für die teurere Versandart nicht erstatten.

Artikel 10 – Ausschluss des Widerrufsrechts

Der Unternehmer kann die folgenden Produkte und Dienstleistungen vom Widerrufsrecht ausschließen, jedoch nur, wenn der Unternehmer dies zumindest rechtzeitig zum Vertragsschluss im Angebot eindeutig angegeben hat:

Produkte, deren Preis Schwankungen auf dem Finanzmarkt unterliegt, auf die der Unternehmer keinen Einfluss hat und die innerhalb der Widerrufsfrist auftreten können;

Verträge, die während einer öffentlichen Versteigerung geschlossen wurden. Unter einer öffentlichen Versteigerung versteht man ein Verkaufsverfahren, bei dem der Unternehmer dem Verbraucher, der persönlich anwesend ist oder die Möglichkeit hat, persönlich bei der Versteigerung anwesend zu sein, unter der Leitung eines Versteigerers Produkte anbietet und Der erfolgreiche Bieter ist verpflichtet, die Produkte zu erwerben.

Personalisierte Produkte sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen.

Artikel 11 – Der Preis

Während der im Angebot angegebenen Gültigkeitsdauer werden die Preise der angebotenen Produkte nicht erhöht, mit Ausnahme von Preisänderungen aufgrund von Änderungen der Mehrwertsteuersätze.

Abweichend vom vorstehenden Absatz kann der Unternehmer Produkte, deren Preise Schwankungen auf dem Finanzmarkt unterliegen und auf die der Unternehmer keinen Einfluss hat, zu variablen Preisen anbieten. Diese Schwankungsabhängigkeit und die Tatsache, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Richtpreise handelt, sind im Angebot angegeben.

Die im Angebot von Produkten oder Dienstleistungen angegebenen Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Artikel 12 – Einhaltung der Vereinbarung und zusätzliche Garantie

Der Unternehmer garantiert, dass die Produkte dem Vertrag, den im Angebot angegebenen Spezifikationen, den angemessenen Anforderungen an die Zuverlässigkeit und/oder Brauchbarkeit und den zum Zeitpunkt des Vertragsabschlusses bestehenden gesetzlichen Bestimmungen und/oder behördlichen Vorschriften entsprechen. Sofern vereinbart, garantiert der Unternehmer auch, dass das Produkt für einen anderen als den normalen Gebrauch geeignet ist.

Eine zusätzliche Garantie des Unternehmers, seines Lieferanten, Herstellers oder Importeurs schränkt niemals die gesetzlichen Rechte und Ansprüche ein, die der Verbraucher im Rahmen des Vertrages gegen den Unternehmer geltend machen kann, wenn der Unternehmer seinen Teil der Vereinbarung nicht erfüllt hat.

Unter einer zusätzlichen Garantie wird jede Verpflichtung des Unternehmers, seines Lieferanten, Importeurs oder Herstellers verstanden, in der er dem Verbraucher bestimmte Rechte oder Ansprüche einräumt, die über das gesetzlich Erforderliche hinausgehen, falls er seinen Teil der Vereinbarung nicht erfüllt . .

Schäden durch Unfall, unsachgemäße Verwendung und Abnutzung durch den täglichen Gebrauch sind von der Gewährleistung ausgeschlossen.

Der Unternehmer veredelt das Holz mit einem transparenten Lack auf Wasserbasis, der dem Holz eine tiefere Farbe verleiht und das Holz schützt. Dadurch wird das Holz vor Spritzwasser geschützt. Das Holzfurnier auf dem Deckel ist 0,6 mm bis 1 mm dick. Dieser kann nicht mehr gebogen werden, da das Holz reißt oder bricht. Dies ist deutlich in der Kappe und auf dem Etikett angegeben. Holz ist ein Naturprodukt, das noch funktionieren kann. Das Unternehmen kann Risse oder Unebenheiten im Holz nicht garantieren. Bei den für die Mützen verwendeten Baumwollstoffen handelt es sich um Naturstoffe, die auf Schweiß und Sonneneinstrahlung zu Reaktionen wie Verfärbungen und Ausbleichen führen können. Dies ist ein natürlicher Vorgang, auf den der Unternehmer keinen Einfluss hat. Die Acrylstoffe sind davon kaum betroffen, da es sich nicht um Naturstoffe handelt. Der Unternehmer kann daher keine Garantie für die Verfärbung der Baumwollstoffe übernehmen.

Artikel 13 – Lieferung und Ausführung

Der Unternehmer wird bei der Entgegennahme und Ausführung von Produktbestellungen und bei der Prüfung von Anträgen auf Erbringung von Dienstleistungen größtmögliche Sorgfalt walten lassen.

Lieferort ist die Adresse, die der Verbraucher dem Unternehmer mitgeteilt hat.

Unter Beachtung der Bestimmungen in Artikel 4 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen wird der Unternehmer angenommene Aufträge zügig, spätestens jedoch innerhalb von 30 Tagen ausführen, es sei denn, es wurde eine andere Lieferfrist vereinbart. Verzögert sich die Lieferung oder kann eine Bestellung nicht oder nur teilweise ausgeführt werden, wird dies dem Verbraucher spätestens 30 Tage nach Aufgabe der Bestellung mitgeteilt. In diesem Fall hat der Verbraucher das Recht, den Vertrag ohne Kosten aufzulösen und Anspruch auf Entschädigung.

Nach der Auflösung gemäß dem vorstehenden Absatz wird der Unternehmer den vom Verbraucher gezahlten Betrag unverzüglich zurückerstatten.

Das Risiko der Beschädigung und/oder des Verlusts von Produkten liegt beim Unternehmer bis zum Zeitpunkt der Lieferung an den Verbraucher oder einen im Voraus benannten und dem Unternehmer mitgeteilten Vertreter, sofern nicht ausdrücklich etwas anderes vereinbart wurde.

Der Verbraucher muss den Unternehmer unverzüglich, spätestens jedoch 2 Wochen nachdem das Paket gemäß den angegebenen Lieferterminen in die verschiedenen Länder wie in den FAQ angegeben an die Lieferadresse hätte geliefert werden sollen, informieren, wenn ein Paket nicht angekommen ist oder nicht angekommen ist vollständig oder defekt angekommen. , damit der Unternehmer Maßnahmen zur Lösung des Problems ergreifen kann. Beschwerden, die nach dieser Frist eingehen, können nicht einfach gelöst werden. Der Unternehmer wird alles tun, um das Problem zu lösen, kann aber nicht mehr garantieren, dass es funktioniert.

Wenn die vom Verbraucher bei der Bestellung angegebene Adresse falsch oder unvollständig ist, was zu Lieferproblemen führt, werden die Kosten für eine erneute Lieferung an den Verbraucher vom Verbraucher getragen.

Artikel 14 – Zahlung

Sofern im Vertrag oder in den zusätzlichen Bedingungen nichts anderes bestimmt ist, sind die vom Verbraucher geschuldeten Beträge innerhalb von 14 Tagen nach Beginn der Widerrufsfrist oder in Ermangelung einer Widerrufsfrist innerhalb von 14 Tagen nach den Vertragsabschluss.

Beim Verkauf von Produkten an Verbraucher darf der Verbraucher in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen niemals verpflichtet sein, mehr als 50 % im Voraus zu zahlen. Bei vereinbarter Vorauszahlung kann der Verbraucher keine Rechte in Bezug auf die Ausführung der jeweiligen Bestellung oder Dienstleistung(en) geltend machen, bevor die vereinbarte Vorauszahlung geleistet wurde.

Der Verbraucher ist verpflichtet, Ungenauigkeiten in den dem Unternehmer mitgeteilten oder angegebenen Zahlungsdaten unverzüglich zu melden.

Kommt der Verbraucher seinen Zahlungsverpflichtungen nicht fristgerecht nach, nachdem er vom Unternehmer über den Zahlungsverzug informiert wurde und der Unternehmer dem Verbraucher eine Frist von 14 Tagen gesetzt hat, um seinen Zahlungsverpflichtungen nachzukommen, innerhalb dieser 14-Tage-Frist zu zahlen, werden die gesetzlichen Zinsen auf den noch geschuldeten Betrag geschuldet und

Kommt der Verbraucher seinen Zahlungsverpflichtungen nicht fristgerecht nach, nachdem er vom Unternehmer über den Zahlungsverzug informiert wurde und der Unternehmer dem Verbraucher eine Frist von 14 Tagen gesetzt hat, um seinen Zahlungsverpflichtungen nachzukommen, nach der Zahlung erfolgt innerhalb dieser 14-tägigen Frist nicht, werden die gesetzlichen Zinsen auf den noch geschuldeten Betrag geschuldet und der Unternehmer ist berechtigt, die ihm entstandenen außergerichtlichen Inkassokosten in Rechnung zu stellen. Diese Inkassokosten betragen maximal: 15 % auf offene Beträge bis 2.500 €; 10% auf die nächsten 2.500 € und 5% auf die nächsten 5.000 € mit einem Minimum von 40 €, =. Der Unternehmer kann von den angegebenen Beträgen und Prozentsätzen zugunsten des Verbrauchers abweichen.

Artikel 15 – Beschwerdeverfahren

Der Unternehmer verfügt über ein ausreichend bekannt gemachtes Beschwerdeverfahren und bearbeitet die Beschwerde gemäß diesem Beschwerdeverfahren.

Beschwerden über die Durchführung des Vertrages müssen dem Unternehmer innerhalb einer angemessenen Frist, nachdem der Verbraucher die Mängel entdeckt hat, vollständig und klar beschrieben eingereicht werden.

An den Unternehmer gerichtete Beschwerden werden innerhalb einer Frist von 14 Tagen ab dem Datum des Eingangs beantwortet. Wenn eine Reklamation eine absehbar längere Bearbeitungszeit erfordert, wird der Unternehmer innerhalb von 14 Tagen mit einer Empfangsbestätigung und einem Hinweis darauf antworten, wann der Verbraucher mit einer detaillierteren Antwort rechnen kann.

Kann die Beschwerde nicht innerhalb einer angemessenen Frist oder innerhalb von 3 Monaten nach Einreichung der Beschwerde in gegenseitigem Einvernehmen beigelegt werden, entsteht eine Streitigkeit, die dem Streitbeilegungsverfahren unterliegt.

Artikel 16 – Streitigkeiten

Auf Vereinbarungen zwischen dem Unternehmer und dem Verbraucher, für die diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten, gilt ausschließlich niederländisches Recht.

Artikel 17 – Zusätzliche oder abweichende Bestimmungen

Ergänzende oder abweichende Bestimmungen von diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen dürfen nicht zum Nachteil des Verbrauchers erfolgen und müssen schriftlich festgehalten werden oder in einer für den Verbraucher zugänglichen Weise auf einem dauerhaften Datenträger gespeichert werden.

Anhang I: Muster-Widerrufsformular

Rücksendeformular (Widerruf)

Auf:

Fifty Wood
Johan Enthovenstraat 28, 5246HA Rosmalen
support@fifty-wood.nl

Hiermit erkläre ich, dass ich unsere Zustimmung zum Verkauf der folgenden Waren widerrufen möchte:
– Bestellnummer:
– Bestelldatum:
– Empfangen am:
– Verbrauchername:
– Verbraucheradresse:
– Datum:
– Unterschrift des/der Verbraucher(s):

Alle Artikel können innerhalb von 14 Tagen an uns zurückgegeben werden, wenn sie ungetragen, im Originalzustand und mit den Originaletiketten und -etiketten versehen sind. Auf unserer Website finden Sie alle Bedingungen und Rückgabeanweisungen.

Datenschutzerklärung Deutsch

Fifty Wood, Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen:

www.fifty-wood.com Tramkade 26, 5211 VB Den Bosch +31622249555

Laura van der Leeden ist Datenschutzbeauftragte von Fifty Wood

Sie kann über laura@fifty-wood.nl erreicht werden

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

Fifty Wood verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname

– Adressdaten

– Telefonnummer

– E-Mail-Adresse

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, zum Beispiel durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und telefonisch

– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

– Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über laura@fifty-wood.nl und wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Fifty Wood verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

– Abwicklung Ihrer Zahlung

– Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre

– Um Sie anrufen oder eine E-Mail senden zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können

– Informieren Sie sich über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte

– Bieten Sie Ihnen die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen

– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

– Fifty Wood analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

– Fifty Wood verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Wir verarbeiten personenbezogene Daten aufgrund eines berechtigten Interesses, nämlich eines geschäftlichen Interesses.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Fifty Wood trifft auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für die Menschen haben können. Hierbei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von Fifty Wood) darunter ist. Fifty Wood verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Woocommerce; Bestellungen anzunehmen, damit sie beim Kunden eingehen können.

Buckaroo Zahlung; die Zahlung der Bestellung zu verarbeiten, damit die Bestellung versendet werden kann.

Mein Paket / GLS; Versandunternehmen, mit dem die Pakete an Kunden versandt werden können.

Wie lange werden personenbezogene Daten gespeichert?

Fifty Wood speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Fifty Wood gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, sofern dies zur Durchführung des Vertrages und zur Einhaltung einer etwaigen gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. 50 Wood bleibt für diese Prozesse verantwortlich. Darüber hinaus gibt Fifty Wood Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Dies tun wir nur mit Ihrer ausdrücklichen Erlaubnis.

Buckaroo Payment: Der Zahlungsdienstleister verarbeitet die Zahlungen, für die die direkten persönlichen Daten und die Bankkontonummer erforderlich sind.

Mailchimp: Webprogramm zum Erstellen und Versenden von Newslettern. Gegebenenfalls direkte personenbezogene Daten einschließlich E-Mail-Adresse.

Google Analytics; ist ein Dienst von Google, mit dem Statistiken von einer Website gesammelt und detailliert angezeigt werden. Der Zweck dieses Dienstes ist es, dem Website-Manager ein klares Bild zu geben, unter anderem von Besucherströmen, Zugriffsquellen und Seitenaufrufen. Wo nötig Tracking-Cookies.

Flex-Webhosting: Host der Website.

Mein Paket / GLS: Spedition. Gegebenenfalls Daten zur Zustellung der Pakete

CFAB, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft; Sie verarbeiten die Daten für die Steuererklärung.

Alle vorgenannten Parteien erfüllen die Anforderungen der AVG / DSGVO, so dass alle Daten, die notwendigerweise an sie weitergegeben werden, auch sicher sind.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Fifty Wood verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Fifty Wood verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten nachverfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s situation / cookies-wat-zijn-het-de-wat-doe-ik-ermee /

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

Cookie: Googly Analytics: Analytisches Cookie, das Website-Besuche misst. Aufbewahrungsdauer: 26 Monate

Cookie: Facebook Pixel: Cookie, um das Retargeting einer Werbung auf Facebook zu ermöglichen. Aufbewahrungsdauer: 90 Tage

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Fifty Wood zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragung. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an laura@fifty-wood.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Fifty Wood weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitIndividuelle Daten.nl/nl/contact-with-de-autoriteitIndividuelle Daten / tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Fifty Wood nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wie zum Beispiel:

– Sicherheitssoftware wie Virenscanner und Firewall.

– TLS (ehemals SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können dies in der Adressleiste “https” und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Informationen nicht richtig geschützt sind oder Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an laura@fifty-wood.nl.

    WANT 10% OFF?
    Subscribe now to get 10% off your first order & become a member of the Fifty Wood Tribe!
    SUBSCRIBE
    I agree with the terms and condition